ALTER!
*Grummel
Update einer App.
Beim erneuten starten kommen die Datenschutzhinweise.
4 oder 5x den Schieber auf ablehnen.
Dann steht ganz unten, fast zu übersehen: weitere Einstellungen
Geklickt
Sind da alle Firmen aufgeführt an die Daten geliefert werden.
Ein Button: alle auswählen
KEIN Button: alle abwählen
Das musste ich mehrere Minuten lang bei jedem einzeln abwählen.
WAS SOLL DAS?